Комментарии

Мне очень жаль ребят поехавших на войну.  Для меня  СВО непонятно, так как много приходилось работать с украинцами, в том числе и из Западной Украины. Никогда не было трений. Да и История Государства Российского говорит о том, что мы почти 3 столетия были в одном государстве.   

А нечего брать пример с запада. Попкорн научились чавкать, теперь самокаты везде. Детям опасность, сбил девочку. А если меня бы сбил самокат перелом обеспечен. У людей 50+ уже остеопороз, улицы многолюдные и тут самокаты гоняют. Пешеходная зона так и называется, пусть пешком ходят, а на самокатах в парке катаются. 

возомнили себя вершителями судеб.только трутни работают в чопах(кроме инвалидов и пенсионеров).на зону его

Всем здравствуйте работала с Андреем Владимировичем! Целиком и полностью поддерживаю эту статью — все что написано очень близко к истине, учитывая человеческие качества Григорьева А. В.

У нас пенсионный возраст какой? Что за возрастная дискриминация???

сейчас соберут консилиум найдут болячку и дело с концом

А как же их мыть снаружи?

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 773
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru