Судебные приставы объявляют конкурс среди журналистов

Судебные приставы объявляют конкурс среди журналистов

Конкурс на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов России в средствах массовой информации стартует в Управлении ФССП России по Липецкой области.

Мероприятие направлено на обеспечение информационной открытости ФССП России и совершенствование форм взаимодействия со средствами массовой информации, а также обеспечение доступности получения информации о службе судебных приставов.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет»; «Лучший материал в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ». Гран-при (журналист года) присуждается журналисту за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность Федеральной службы судебных приставов.

К участию в первом (региональном) этапе конкурса принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 ноября 2017 года по 31 июля 2017 года. В числе критериев, по которым будет производиться оценка работ – соответствие материала целям и задачам конкурса; актуальность темы и полнота ее раскрытия; оригинальность идеи и подачи материала; качество съемки, монтажа и озвучивания для телевизионных сюжетов. В заявке на участие в конкурсе указываются:

фамилия, имя, отчество автора; место работы и должность; адрес электронной почты; контактные телефоны; название работы; номинация Конкурса.

Телевизионные и радиоматериалы представляются на конкурс на CD или DVD-носителях в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные в печатных СМИ, представляются на конкурс оригиналом издания или заверенной ксерокопией материала с обязательным указанием на них даты опубликования. Публикации в интернет-СМИ представляются  в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап – региональный, по результатам которого конкурсные работы победителей будут направлены в центральный аппарат ФССП России для участия во втором этапе.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать по телефону: +7 (4742) 36-88-38 или +7 (906) 688-58-28. Работы принимаются по адресу: г. Липецк, ул. Терешковой, д. 14/3, кабинет 302.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

17:42
516
Гость
18:41
Уважаемый Олег Хомутинников! Мы ЧИТАТЕЛИ вашего сайта, а не журналисты, к чему нам ваша рабочая информация??? На вас очень дурное влияние в умственном плане оказывает Ксюша Собчак, всю свою умственную деградацию вы вываливаете в это издание! Вы в конце концов редактор или пресс-службовский попугай попка???
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru