Сергеев признан лучшим в октябре не без помощи Машнина

Сергеев признан лучшим в октябре не без помощи Машнина

Подведены итоги опроса главных тренеров команд, участвующих в первенстве России по футболу среди клубов ПФЛ, на звание лучших игроков октября.

В группе «Центр» наибольшее количество голосов набрал атакующий хавбек «Строгино» Иван Сергеев (на фото). В семи матчах октября Сергеев забил семь мячей, оформив хет-трик в поединке с пензенским «Зенитом» (4:0) и дубль в игре с брянским «Динамо» (6:2). В результате с 14 забитыми мячами москвич заметно оторвался от преследователей в споре бомбардиров группы «Центр».

Отметим, что за Сергеева отдал свой голос и рулевой «Металлурга» Сергей Машнин.

В группе «Запад» лучшим третий месяц подряд признан нападающий «Чертаново» Антон Зиньковский, форвард Амур Калмыков из «Афипса» не знал равных в группе «Юг», а в группе «Урал-Приволжье», как и в сентябре, всех конкурентов опередил нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин. В группе «Восток» наставники команд признали лучшим нападающего «Читы» Андрея Разборова. 

Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

18:30
530
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru