Основательница бунинского музея в Липецке просит у председателя горсовета денег на издание книги

Основательница бунинского музея в Липецке просит у председателя горсовета денег на издание книги

Основательница бунинского музея в Липецке, кандидат филологических наук, доцент Наталья Крюкова обратилась к Председателю Липецкого городского Совета депутатов Игорю Тинькову с просьбой оказать содействие в финансировании издания книги «На пути к Бунину».

Книга основана на дневниковом наследии Ивана Алексеевича Бунина, личных встречах и впечатлениях, многолетней переписке автора с замечательными людьми в России и за рубежом, многие из которых знали Бунина при жизни.

Наталья Григорьевна надеется, что книга о писателе-земляке, первом русском лауреате Нобелевской премии в области литературы, чей талант был взлелеян Липецкой землей, поможет лучше, а значит правдивее узнать о жизни и творчестве Ивана Алексеевича Бунина.

Проект не имеет коммерческих целей, книгу планируется передать в библиотеки и учебные заведения безвозмездно. Всего на печать трехсот экземпляров Крюкова просит 72 тысячи 900 рублей, прилагая смету расходов по изданию и печатанию книги.

08:18
733
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru