Главный смотритель Липецка возглавил департамент благоустройства и дорожного хозяйства

Главный смотритель Липецка возглавил департамент благоустройства и дорожного хозяйства

Уходящая неделя выдалась весьма плодотворной на новые назначения в мэрии Липецка. С понедельника 32-летний уроженец села Хлевное Алексей Бахтин возглавил департамент благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка.

В последнее время он занимал должность начальника «Управления главного смотрителя города Липецка. До этого он работал начальником отдела в АО «Газпром газораспределение Липецк».

Департамент благоустройства и дорожного хозяйства является новым структурным подразделением липецкой мэрии. В декабре 2016 года он был выделен из департамент транспорта, дорог и благоустройства, преобразованного в два ведомства – департамент транспорта и департамент благоустройства и дорожного хозяйства.

Алексей Анатольевич Бахтин имеет два высших образования. В 2007 году окончил Военный университет Министерства обороны РФ. В 2014 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:20
2332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru