В деле о срубе городских сосен оказалась замешена молодая мать двоих детей

В деле о срубе городских сосен оказалась замешена молодая мать двоих детей

Накануне Нового года в Данкове срубили три пушистых сосны. По горячим следам сообщалось, что к этому правонарушению причастны двое местных жителей.

История продолжает обрастать подробностями и сейчас в числе «чёрных лесорубов» называется женщина. По одной из трёх срубленных сосен нарушителем оказалась 22-летняя Юлия, мать двоих детей. Сотрудники ППС установили её личность в тот же вечер.

Свой проступок правонарушительница объясняет желанием встретить Новый год в праздничной атмосфере. Незаконно срубив сосну в центре города и считая, что «хорошо» выполнила родительский долг, Юлия возвращалась к подруге, чтобы вернуть пилу, и по пути была задержана патрульно-постовой службой ОВД. На следующий день сотрудники полиции провели дознание, в ходе которого были установлены все обстоятельства произошедшего.
- Отсутствие достаточного количества денег в семье, желание доставить детям радость толкнули меня на необдуманный шаг, который станет уроком на всю жизнь, - со слезами на глазах рассказывает сегодня Юлия.
В качестве наказания весной вместе с супругом Юле предстоит высадить ели и сосны на территории города.

Фото И. Толстиковой.

09:04
1010
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru