В Грязях таджик проник в квартиру соседки

В Грязях таджик проник в квартиру соседки

38-летний уроженец Республики Таджикистан желавший приструнить свою соседку пойдет под суд. Ему грозят штраф, исправительные работы, либо арест на срок до 3 месяцев.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 3 декабря 2016 года в доме по улице Правды города Грязи. Пьяный мужчина решил выяснить отношения со своей соседкой, проживающей этажом выше. Он постучал в её входную дверь и, после того, как женщина открыла, против воли хозяйки ворвался в квартиру.

Там он устроил скандал, по поводу того, что соседка громко топала, мешая спокойно жить его семье. Однако обвиняемый нарушил право соседки на неприкосновенность жилища.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину признал.

07:30
921
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru