Сенатор из Липецка Ираида Тихонова оказалась похожа на волшебницу из "Русалочки"

Сенатор из Липецка Ираида Тихонова оказалась похожа на волшебницу из "Русалочки"

Популярный сайт хорошего настроения Fishki.net опубликовал занимательный топ политических причесок, в который вошли необычные шевелюры политических деятелей.

«Многие политики нашего времени, уделяют много времени своим прическам. Но есть и такие, прически которых повергают просто в шок. Если они считают это красивым, то становится понятно, почему в мире так много бардака», - говорится в публикации.

Помимо таких известных всему миру политиков, как Дональд Трамп, Ким Чен Ын, Александр Лукашенко и Борис Джонсон в топе политических причесок оказалась и мало известная широкой публике сенатор от Липецкой области Ираида Тихонова. Автором фотоподборки Ираида Юрьевна напомнила волшебницу из мультфильма "Русалочка" не только прической, но и макияжем.

13:45
2162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru