В Липецке отключают новогоднюю иллюминацию

В Липецке отключают новогоднюю иллюминацию

Специалисты муниципального предприятия «Липецкгорсвет» приступили к демонтажу новогодних елок и световых конструкций, в течение месяца украшавших областной центр.

Иллюминация, общая протяженность которой достигала почти 40 километров, погаснет не сразу. Как сообщил директор предприятия Валерий Кузбаев, волшебная карета на площади Петра Великого, снеговики-музыканты у Комсомольского пруда, а также световые фонтаны на улице Ленина и Петровском спуске вечером еще порадуют липчан. Во вторник 17 января их начнут разбирать с тем, чтобы сразу отвезти оборудование на базу, где оно будет храниться до следующих зимних праздников.

Несколько дольше продлится «разбор» городских елок. Вначале сотрудники «Зеленхоза» должны освободить их от игрушек, следом снимут гирлянды. По словам Валерия Кузбаева в целом для демонтажа иллюминации потребуется около пяти дней.

10:22
693
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru