В Задонском районе сожитель убил мать своей спутницы во время празднования её дня рождения

В Задонском районе сожитель убил мать своей спутницы во время празднования её дня рождения

В селе Репец Задонского района пропала престарелая женщина 76 лет. Осмотр дома пропавшей пенсионерки дал основание полагать, что она была убита. Как оказалось, женщину была убил сожитель её дочери. С 26 на 27 апреля у дочери убитой было день рождение, отмечали родственники его вместе. Во время мероприятия сожитель избил и выгнал свою спутницу на улицу, а после нанес её матери несколько ударов по голове монтировкой. Женщина скончалась от полученных травм. Чтобы скрыть труп мужчина расчленил его и вывез в лес.

На место убийства выехала группа следователей и оперативников. Дочь потерпевшей и сожитель отрицали причастность к убийству престарелой матери, но криминалистам и следователям удалось найти неопровержимые доказательства их вины. После чего, в убийстве тещи сознался мужчина. Ранее он уже был судим и за убийство тоже.

В отношении 43-летнего подозреваемого Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту убийства. Назначен ряд следственных экспертиз и мероприятий, направленных на установление подробностей совершенного преступления.


08:33
1675
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru