Липчанин, выбросивший жену из окна, задержан

Липчанин, выбросивший жену из окна, задержан

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области задержан подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщалось ранее, по версии следствия, в ночь со 2 на 3 апреля текущего года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире жилого дома по улице Смургиса города Липецка, избил 21-летнюю жену, нанеся ей удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего вытолкнул её в окно застекленного балкона. В результате женщина упала с высоты 6-го этажа на газон, получив тяжелые травмы. Подозреваемый в совершения преступления, скрылся. 26 апреля текущего года он самостоятельно обратился в следственные органы.

Вину в совершении преступления подозреваемый не признает. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

11:30
1580
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru