Работники ЛГЭК вступают в добровольную народную дружину

Работники ЛГЭК вступают в добровольную народную дружину

Работники ЛГЭК вступают в ряды добровольной народной дружины. ДНД сейчас формируют на базе всех крупных предприятий областного центра, и Липецкая городская энергетическая компания в числе первых откликнулась на просьбу муниципальной власти помочь в охране общественного порядка. Дружины будут патрулировать улицы Липецка в вечернее время вместе с сотрудниками полиции. Первые дежурства ДНД начнутся уже в начале мая.

Дружину ЛГЭК решено было назвать «Энергетик», она составляет 35 человек. Ее командиром избрали начальника отдела по делам ГО и ЧС АО «ЛГЭК» Евгения Маркина. Энергетическая ДНД будет нести дежурства на территории Октябрьского округа совместно с правоохранителями отдела полиции №3.

«Мы будем стараться поощрять наших активных работников, и очень благодарны тем, кто не остался равнодушным к призыву руководства Липецка и не поленился, решил посвятить свое личное время такому важному общественному делу, - рассказал генеральный директор АО «ЛГЭК» Сергей Коваль. – Все мы живем в одном городе, и чем больше появится подобных дружин, тем безопаснее и комфортнее будет обстановка в Липецке».

В качестве поощрения за помощь в охране общественного порядка каждый член ДНД «Энергетик» может рассчитывать на дополнительный выходной в удобный для него день. Кроме того, дружинникам выдадут проездной билет на общественный транспорт и застрахуют их жизнь и здоровье на время несения службы в добровольной народной дружине.

09:51
1323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru