Инспектор отдела охраны липецкой колонии, ранее уже лишенный прав, в пьяном виде разъезжал по городу

Инспектор отдела охраны липецкой колонии, ранее уже лишенный прав, в пьяном виде разъезжал по городу

Инспектор отдела охраны ФКУ ИК-5 УФСИН России по Липецкой области обвиняется в преступлении против безопасности движения. Как стало известно следственным органам, сотрудник колонии разъезжал на автомобиле по городу Грязи в состоянии алкогольного опьянения. Его остановил сотрудник ДПС, который пробил по базе, что водитель уже был лишен на 1,5 года прав за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время следственным отделом по г. Грязи СУ СК России по Липецкой области, возбужденное в отношении него уголовное дело, передано на рассмотрение в суд. Санкция статьи за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет и запрет на занятия определенной деятельностью и права занимать определенные должности на срок до 3 лет. Свою вину сотрудник колонии не признал и от дачи показаний отказался.

13:32
1429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru