В Липецке сотрудниками полиции пресечена деятельность Интернет-магазина по сбыту наркотиков

В Липецке сотрудниками полиции  пресечена деятельность Интернет-магазина по сбыту наркотиков

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецкой области в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан неработающий 32-летний липчанин, который по имеющейся оперативной информации, причастен к работе Интернет–магазина для продажи наркотиков. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Предварительно установлено, что липчанин выполнял функцию администратора нелегального магазина, созданного в теневом сегменте Интернета. Наркотики мужчина закупал оптом для дальнейшей перепродажи на территории Липецкой области, путем создания «тайников-закладок». 

В ходе личного досмотра у подозреваемого оперативными сотрудниками наркоконтроля обнаружены и изъяты два полимерных пакета с наркотическим средством марихуана, массой более 2 килограммов.

По данному факту возбуждено уголовное по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, максимальная санкция по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Предварительное расследование продолжается.

УНК УМВД России по Липецкой области.


Источник: УМВД России по Липецкой области
08:30
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru