«Письмо солдату» написали в липецком горсовете студенты и школьники

«Письмо солдату» написали в липецком горсовете студенты и школьники

Акцию «Письмо солдату» организовали в липецком горсовете члены Молодежного парламента. В преддверии Дня защитника Отечества в здании парламента письма со словами признательности за их каждодневную работу и защиту Родины, и поддержки военнослужащих, находящихся в зоне СВО, написали ученики гимназии №1, школ №№17 и 72, студенты, а также члены Молодежки.



Студентка третьего курса ЛГТУ Ксения одной из первых сегодня написала письмо солдату. Девушка поздравила бойцов с праздником и пожелала ребятам мужества, стойкости духа, благополучия и легкой службы. «Пусть этот храбрый путь станет легким для вас».

- Поддержка наших солдат на фронте даже от незнакомых людей – это, наверное, вызовет очень сильные положительные эмоции у них. Им будет очень приятно, и они будут чувствовать, что их ждут не только близкие и знакомые, но и вся страна гордится ими и ждет домой! – сказала Ксения.



Владимир – одиннадцатиклассник и стажер Молодежного парламента. Сегодня также принял участие в акции. Несмотря на то, что письмо без конкретного адресата, пожелания от парня очень личные и искренние. «Пожелать я хочу тебе многое. Но в первую очередь, вернуться домой к семье. Хотя, даже не знаю, есть ли она у тебя. Если нет, то желаю вернуться и создать ее» (орфография и пунктуация автора).



Вместе с учениками 6-х классов гимназии №1 Липецка письмо солдату написала и советник директора по воспитанию Любовь Литвинова. В своем послании она выразила большую благодарность и глубокое уважение к тому, что ребята делают на благо нашей страны. «Желаю нашим бойцам крепко стоять на своих рубежах, и верить в то, что победа будет за нами!»




- Я, как взрослый человек, как жена и мама, понимаю тех мам, сестер, жен, которые ждут, надеются и каждый день просыпаются только с одной мыслью о том, чтобы поскорее это все закончилось и их родные вернулись домой! – поделилась Любовь Литвинова.

Любовь Литвинова рассказала, что гимназисты каждый месяц пишут письма солдатам, а также часто отправляют гуманитарную помощь в зону СВО. А еще солдаты присылают ответы ребятам с благодарностью и передают подарки тем, «кто своей открыткой, своим письмом заставляет их верить в лучшее и придает сил».

Уже завтра в школе №31 Липецка состоится встреча молодых парламентариев с участниками СВО, на которой и передадут все письма.




Источник: Липецкий горсовет
15:30
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru