«Металлург» теряет воспитанника: Болдырев нашёл себе команду первой лиги

«Металлург» теряет воспитанника: Болдырев нашёл себе команду первой лиги

Новость с пометкой «экстренно!» Сегодня расположение «Металлурга» в Турции покинул полузащитник Максим Болдырев.

Максим не принимал участия в спарринге с «Арсеналом» и собирал в это время вещи. Причём дело, слава богу, не в травме. Болдырев принял предложение клуба первой лиги и едет подписывать с тольяттинским «Акроном» контракт.

«Металлург» и волжский клуб уже обо всём договорились. По информации «Чемпионат48», соглашение будет рассчитано на четыре года.

«Акрон» сейчас также находится на сборе в Турции, так что 19-летнему воспитаннику липецкого футбола (20 ему исполнится 31 марта) далеко ехать не придётся — только перебраться из отеля в отель.

За полтора сезона в «Металлурге» Болдырев провёл 46 официальных матчей, в которых забил один гол, отдал четыре результативные передачи и заработал один пенальти.

Что можно сказать? Удачи, Максим, на новом уровне!


Источник: Чемпионат48
18:30
459
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru