Приговором суда житель г. Липецка осужден за причинение тяжкого вреда знакомому

Приговором Октябрьского районного суда житель г.Липецка осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ к 7 годам лишения свободы.

Установлено, что 38-летний житель города в октябре 2022 года в ночное время, находясь в своей квартире, распивая спиртные напитки, в ходе ссоры со знакомым причинил ему ножевое ранение левого бедра, затем не менее одного удара кулаком в лицо, после чего один выстрел в область грудной клетки из травматического пистолета. Осознавая угрозу жизни, потерпевший выбежал из квартиры и побежал по лестнице. Осужденный, преследуя его, произвел в сторону убегающего не менее 6 выстрелов из травматического пистолета. В результате этого потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело расследовано следственным комитетом.


Источник: Прокуратура Липецкой области
19:30
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru