В Грязинском районе перевернулся большегруз

В Липецке в половине шестого вечера на улице Парковой 52-летний водитель «Оки» допустил наезд на 4-летнюю девочку, которая получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

В Грязинском районе на трассе Орел – Тамбов 67-летний водитель грузовика «Фотон» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. Мужчину с травмой госпитализировали.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2576 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 3 водителя, за неиспользование ремней безопасности – 57.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зафиксирован 2261 случай превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

На дорогах региона было зарегистрировано 37 фактов механического столкновения автомобилей.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой помнить о том, что при управлении автомобилем требуется учитывать интенсивность движения, соблюдать дистанцию, особенности и состояние как транспортного средства, так и дорожные и метеорологические условия.  Выбранная модель поведения, а также скорость должны обеспечивать водителю возможность постоянного контроля движения транспорта для выполнения требований Правил дорожного движения.

Госавтоинспекция УМВД России по Липецкой области


Источник: УМВД России по Липецкой области
09:30
545
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru