В суд направлено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Заместителем прокурора Октябрьского района г. Липецка Максимом Зиборовым утверждено обвинительное заключение.

Органом предварительного расследования установлено, что в августе 2023 будучи в состоянии алкогольного опьянения 41-летний житель г. Липецка находясь в помещении бара, в ходе ссоры с 51-летним потерпевшим, умышленно нанес ему удары ножом в область левой лопатки и поясницы, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Из данных, характеризующих личность преступника следует, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков и грабеж.

С учетом собранных по делу доказательств, следственным органом действия обвиняемого квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. За совершение данного преступления санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г. Липецка.


Источник: Прокуратура Липецкой области
20:30
487
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru