В Липецке полицейские установили подозреваемого в совершении кражи из торгового павильона

4 февраля в дежурную часть ОП №5 УМВД России по г.Липецку обратился  сотрудник службы безопасности предприятия быстрого питания, который сообщил о краже ТМЦ, путём проникновения в торговый павильон предприятия. Стоимость материального ущерба устанавливается.

Сотрудниками ДПС и ОУР совместно с сотрудниками службы безопасности задержан ранее судимый  38-летний житель г.Воронеж. Подозреваемый пояснил, что в Липецке работает в подрядной организации. В этот день он с товарищем употреблял спиртное. Под воздействием алкоголя решился на противоправный поступок. В содеянном раскаивается.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозревемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Кроме того сотрудниками полиции за прошедшие сутки раскрыто 6 преступлений против собственности, по 3 против  и жизни и здоровья граждан и порядка управления, 2 против общественной безопасности.

 

Отдел информации и общественных связейУМВД России  по Липецкой области по информации ОРП ОП №5 СУ УМВД России по г.Липецку

 


Источник: УМВД России по Липецкой области
11:30
465
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru