Житель Чаплыгинского района приговорён к 7 годам лишения свободы за убийство сожительницы

Собранные Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему местному жителю, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 26 марта 2023 года нетрезвый подсудимый в ходе конфликта с гостившей у него местной жительницей на почве личных неприязненных отношений затянул на её шее шпагат, после чего нанес ей не менее трех ножевых ранений в шею. 48-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Вину в совершении преступления фигурант признал еще на стадии предварительного следствия. Его показания, а также собранные следователем доказательства позволили суду вынести обвинительный договор.

Виновный приговорен к 7 годам 6 месяцам колонии строгого режима.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
17:30
1265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru