Колыванов добился того, к чему стремился, Машнин - нет

На пресс-конференции после матча «Текстильщик» - «Металлург» (6:1) у наставников команд было диаметрально противоположное настроение.

Главный тренер хозяев Игорь Колыванов (на фото) резюмировал:

- И моментов создали достаточно, и голы забили красивые. Получился показательный матч: к чему мы стремились, того и добились. Создавали давление, прессинговали на чужой половине поля, играли с огромным желанием. Контролировали игру, впервые в сезоне на поле полностью воплотились наши задумки.

Понимали, что от результата многое зависит. Команда продолжает борьбу за место в четвёрке, сегодня ситуацию немного выправили. Осталось пять непростых матчей, в которых нужно набирать очки.

- «Текстильщик» забил несколько красивых голов. Какой бы из них выделили?

- Все голы получились хорошими - и за счёт индивидуального мастерства, и после передач с фланга. Но выделил бы первый гол в исполнении Ермолина, который пробил с лёта в «девятку».

Комментарий Сергея Машнина был грустным:

- Хочу извиниться перед нашими болельщиками за столь бездарную игру. Из того, что планировалось и наигрывалось, не получилось абсолютно ничего. Можно поздравить соперника и персонально Игоря Колыванова. На нашем фоне «Текстильщик» выглядел командой премьер-лиги. У нас же ничего не получилось.

- Может, виной тому искусственный газон и дождливая погода?

- Хозяева, наверное, более приспособлены к своему полю. Но причина точно не в этом. Условия были одинаковыми для обеих команд.


Источник: Чемпионат48
14:30
2063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru