В Воловском районе местный житель стал фигурантом уголовного дела о смертельном избиении мужчины

Тербунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 38-летнего жителя села Волово по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Утром 1 октября текущего года на берегу пруда в селе Волово обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно выводам судмедэкспертов, он скончался в результате тупой травмы живота.

При проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к особо тяжкому преступлению. Им оказался местный житель, с которым потерпевший незадолго до смерти рыбачил на пруду.

По данным следствия, вечером 30 сентября подозреваемый при распитии спиртных напитков на пруду во время рыбалки в ходе конфликта нанес потерпевшему удары кулаком в грудную клетку, сломав ребра. Оставив потерпевшего одного, компания рыбаков разошлась по домам. От полученных травм потерпевший скончался. Его обнаружили без признаков жизни местные жители и сообщили в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал частично, выдвинув свою версию произошедшего.

По уголовному делу продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
09:39
2017
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru