В Данковском районе следователи регионального СК России устанавливают обстоятельства смерти двух человек при пожаре

Чаплыгинским МСО СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины при тушении пожара.

По данным следствия, утром 5 октября в квартире дома по ул. Советская в с. Березовка Данковского района при тушении пожара обнаружены тела 57-летней хозяйки помещения и её 52-летнего сожителя.

Согласно выводам судмедэкспертов, смерть потерпевших наступила в результате отравления продуктами горения.

Следователем регионального СК России проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также причины возгорания. По предварительным данным, пожар мог возникнуть в результате замыкания электропроводки.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
14:32
1945
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru