В Липецкой области организована доследственная проверка по факту повреждения водопровода при строительных работах

Следственным управлением СУ СК  России по Липецкой области организована доследственная проверка по факту повреждения водопровода при строительных работах, в результате которого в Липецке введён режим чрезвычайной ситуации.

По предварительным данным, вечером 27 сентября подрядная организация пробила магистральный водопровод на глубине в четыре метра в районе кольца Трубного завода. При этом на предоставленных компании планах трубопровод в этом месте отмечен не был.


В результате коммунальной аварии прекращено водоснабжение нескольких районов города. Введен режим чрезвычайной ситуации на муниципальном уровне.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка действиям подрядной организации, заказчика, а также согласовавшим проведение работ должностных лиц, 
Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
13:30
1884
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru