«Великолепная семёрка» и другие

Сегодня МХК «Липецк» проведёт первый домашний матч нового сезона в первенстве НМХЛ. Соперником липецких хоккеистов станет МХК «Олимпия» из Кирово-Чепецка.

В преддверии поединка предлагаем ознакомиться с составом нашей «молодёжки». По сравнению с прошлым сезоном команду покинули нападающие Станислав Ахаян (перешёл в МХК «Атлант»), Артур Коростилёв (МХК «Кристалл» Саратов), Данил Зубаков, Матвей Коковин, Павел Копытин («Дизелист» Пенза), Александр Татаренков, защитники Дмитрий Белоусов (МКХ «Белгород»), Кирилл Варламов, Евгений Кальван и Фёдор Попов (МХК «Атлант»). А перед самым стартом сезона собрал вещи и отбыл из Липецка защитник Ярослав Хараб.

В результате в составе команды осталось всего семь воспитанников липецкого хоккея - один из худших, если не худший показатель в истории «молодёжки». «Великолепная семёрка» выглядит так: Николай Воропаев, Кирилл Панов, Александр Мягков, Евгений Захаров, Никита Попадьин, Матвей Иванов и Никита Шальнев.



 


Источник: Чемпионат48
16:31
1858
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru