Благодарность Председателю СК России и офицерам СУ по Липецкой области выражают жители Липецка за содействие в решении коммунальных проблем

Жители частных домов на улице Семенова-Тян-Шанского в Липецке долгое время пытались решить коммунальные проблемы: разбитая дорога, затопление низин во время непогоды, аварийные отключения электричества. Люди не только терпели убытки, так как электрические приборы при скачках напряжения в сети часто выходили из строя, но и замерзали в холодную погоду.

Заявители обращались в различные инстанции, однако безрезультатно. Действенные меры, позволившие решить коммунальные проблемы граждан, были приняты лишь после вмешательства сотрудников регионального следственного управления по поручению главы ведомства А.И. Бастрыкина.
Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации руководителем следственного управления СК России по Липецкой области Е.В. Шаповаловым проведен прием заявителей с участием представителей электросетевой компании, мэрии Липецка и управления ЖКХ.

После принятых Следственным комитетом России мер для защиты прав заявителей электросетевая компания провела работы по устранению причин постоянных аварийных отключений и улучшению качества электроснабжения частной застройки района, а администрация заменила покрытие дороги. Жители частного сектора положительно оценили изменения и выразили благодарность офицерам Следственного комитета.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
19:30
1828
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru