Липчанин стал фигурантом уголовного дела о смертельном избиении местного жителя

Правобережным МСО СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту причинения смертельной травмы 41-летнему мужчине (ч. 4 ст. 111 УК РФ), задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

По данным следствия, 19 сентября 2023 года на детской площадке во дворе дома по улице Чапаева в Липецке было обнаружено тело 41-летнего мужчины с повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере смерти. Согласно выводам экспертов, мужчина скончался в результате черепно-мозговой травмы.

При проведении первоначальных следственных действий и оперативно розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к смерти потерпевшего. Им оказался 46-летний местный житель. По версии следствия, подозреваемый 19 сентября в ходе конфликта нанес потерпевшему удар кулаком по голове. От полученного удара мужчина упал и скончался на месте происшествия. Очевидцы обратились за медицинской помощью. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть потерпевшего.

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В рамках расследования проводятся следственные действия и судебные экспертизы с целью установления всех обстоятельств произошедшего и сбора доказательств.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
13:30
1676
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru