В Липецке два подростка избили и изрезали прохожего из-за внешности

В Липецке два подростка избили и изрезали прохожего из-за внешности

В ноябре прошлого года, два подростка встретили несовершеннолетнего студента одного из колледжей Липецка, между ними возник конфликт. При выяснении отношений один из подростков стал бить учащегося колледжа по голове, от чего юноша упал на землю. Один друг посоветовал другому ещё и прыгнуть ему на голову, подросток так и поступил. От черепно-мозговой травмы парень потерял сознание. Нападавшие сбежали с места происшествия, пострадавшего молодого человека доставили в больницу.

Следующее преступление друзья совершили на Рождество, 7 января 2016 года. На остановке "Арктическая" они встретили случайного прохожего внешность которого, как они пояснили следствию позднее, им не понравилась, за это они его избили и порезали ножом.

Подозреваемые в этих деяниях подростки были задержаны. Они обвиняются сразу по нескольким статьям каждый в зависимости от своей роли в совершенном преступлении - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Расследованием этих особо тяжких преступлений, совершенных 16-летними обвиняемыми занимается следственный отдел по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:15
3217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru