В Липецке неизвестный ранил полицейского из травматического пистолета

В Липецке неизвестный ранил полицейского из травматического пистолета

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь полицейского. Инцидент произошел утром 13 февраля на трассе Липецк-Грязи в районе улицы Энергостроителей поселка Матырский.

Около 5 часов утра неизвестный выстрелил из травматического пистолета в голову старшему инспектору ОБ ДПС УМВД России по Липецкой области и скрылся.

Пострадавший находился при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде. С полученным ранением левой скулы он был госпитализирован.

Известно, что после оказанной вовремя медицинской помощи, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время проводится необходимый комплекс мероприятий по установлению и задержанию лица, совершившего преступление.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

18:42
1482
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru