Полуторамиллионный штраф грозит воровавшему воду у «ЛГЭКа»

Полуторамиллионный штраф грозит воровавшему воду у «ЛГЭКа»

Владелец двухэтажного особняка и автомойки, по улице Станционная в Липецке незаконно пользовался холодной водой. Ежемесячно он воровал воды на сумму около ста тысяч рублей. Хозяин дома нанес ущерб Липецкой городской энергетической компании на сумму около 1 млн. 800 тысяч рублей. Договор с компанией предприимчивый мужчина не заключал.

Доступ к системе водоснабжения владельцу дома сотрудниками «ЛГЭКа» был перекрыт. Пока мужчина не заключит договор с компанией и не оплатит штраф в размере полтора миллиона рублей потреблять воду он не сможет.

Случаи нелегального подключения частных домов, офисов, саун, автомоек в Липецке к сети водоснабжения не единичны. В 2015 году было обнаружено 118 объектов незаконно, потребляющих воду в этом году ещё семь, все они получили штрафы.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

14:53
1296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru