Первое очко Косовца в КХЛ помогло «Сочи» перевести игру в овертайм (видео)

Воспитанник липецкого хоккея Сергей Косовец после Нового года вернулся в состав ХК «Сочи» из расположения ступинского «Капитана» и отметился первым набранным очком в КХЛ.

Во вчерашнем матче 20-летний защитник «леопардов» помог хозяевам Дворца спорта «Большой» перевести в овертайм игру с нижегородским «Торпедо». За пять минут до конца третьего периода Сергей Попов после броска Косовца  и рикошета от вратарского щитка восстановил равновесие - 2:2.

 

Однако в овертайме нижегородцы всё же вырвали победу - 2:3. Это поражение стало для «Сочи» рекордным, 21-м подряд!

Южане с 19 очками занимают последнее, 11-е место в конференции «Запад» КХЛ и давно лишились шансов на выход в плэй-офф.

Вчерашний матч стал для Косовца первым в КХЛ, который он завершил с положительным показателем «+/-» = +1. Сергей провёл за «Сочи» в нынешнем сезоне 10 матчей, в которых набрал 1 (0+1) очко. Такой же показатель, но в 15 матчах, имеет ещё один липчанин Роман Юзбашян, который сейчас откомандирован обратно в фарм-клуб «леопардов» «Капитан».

На фото: Сергей Косовец (№ 35) в форме ХК «Сочи»


Источник: Чемпионат48
09:30
555
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru