Сухарев покинул «Кубань Холдинг»

Клуб из станицы Павловской Краснодарского края, выступающий в группе 1 второй лиги, продолжает чистку состава.

Вслед за ельчанином Дмитрием Лаврищевым ряды «Кубань Холдинга» на днях покинул воспитанник липецкого футбола Дмитрий Сухарев (на фото - с мячом). Как сообщает пресс-служба кубанцев, стороны пришли к соглашению о досрочном расторжении трудового договора.

Выступающему на позиции крайнего защитника Сухареву 14 января исполнится 22 года. В текущем первенстве липчанин провёл за южан 12 матчей, в которых отметился одной жёлтой карточкой. Ещё один поединок за «К-Х» Дмитрий сыграл в Кубке России.

Напомним, в сезоне-2021/22 Дмитрий защищал цвета «Металлурга» в ФНЛ, сыграл 8 матчей (6 в первенстве, 2 в Кубке), получил 3 жёлтые карточки.

Сейчас Сухарев, завершавший своё футбольное образование в академии столичного «Локомотива» и выступавший за «Локомотив-М» и «Казанку», находится в Липецке. О контактах футболиста с «Металлургом» пока не сообщается.


Источник: Чемпионат48
17:30
506
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru