Земляки лавров не снискали

В начале ноября в Екатеринбурге завершился чемпионат страны по дзюдо. Немногочисленные представители нашей области завершили борьбу вдалеке от пьедестала почёта.

Наш регион в столице Урала представляли всего три спортсмена. Лучше других выступил воспитанник елецкого «Локомотива» Иван Агафонов. Иван одолел Алана Хубиева из Санкт-Петербурга и мастера спорта международного класса Дениса Ярцева из Челябинска. В обоих случаях победу ельчанину принесла оценка «ваза-ари». В следующем раунде Агафонов проиграл будущему финалисту Казбеку Нагучеву из Туапсе, а в утешительном поединке «иппоном» уступил тюменскому дзюдоисту Леониду Хромину. В итоге ельчанин поделил 9-12-е места в весовой категории до 73 кг.

На пьедестал почёта в этом весе поднялись Армен Агаян (Санкт-Петербург/Московская область), Нагучев, Буян-Херел Санаа (Тюмень) и Аюб Хажалиев (Волгоград).

Липчанка Анжела Алексанян из ОК СШОР проиграла две схватки в категории до 48 кг, в том числе будущей серебряной медалистке Ирэне Хубуловой (Санкт-Петербург/Северная Осетия). Светлана Воронина (ОК СШОР) прекратила выступление после первого проигранного поединка в категории до 78 кг.


Источник: Чемпионат48
14:30
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru