Липчанин выиграл Кубок РФС и полмиллиона в придачу (видео)

В Москве, на «Yota Арене», прошёл финал Кубка РФС по интерактивному футболу.

Восемь сильнейших киберфутболистов страны сражались в футбольном симуляторе FIFA 22 на игровой консоли PlayStation 4. Обладателем Кубка и главного приза в 500 тысяч рублей стал липчанин Павел Pablo Скуратов.

В четвертьфинале наш земляк, давно живущий в столице, одолел Сергея sport4ever89 Овдина, а полуфинале взял верх над Степаном FunKisenator Миховичем. В финальном противостоянии до двух побед Скуратов встречался с Антоном Klenoff Кленовым.

Павел управлял виртуальной «Барселоной», Антон - сборной Англии. В первой встрече «Барселона» и Скуратов открыли счёт, затем уступали 1:3, но в самой концовке сравняли результат, и судьба поединка была решена в дополнительное время, которое проходило до «золотого» гола. Его забила «Барса» - 4:3.

Во втором матче финала преимущество Скуратова и «Барселоны» было куда более явным - поединок завершился со счётом 5:1. В результате Павел выиграл самый престижный турнир в своей карьере!

В блиц-интервью после победы липчанин отметил:

- Замечательный турнир, замечательная организация. Чувствовал, что игра у меня идёт хорошо, поэтому стремился только к победе. Но отмечу элемент удачи. Я хорошо играю в атаке, но плохо в защите, это моя особенность. И что Степан в полуфинале, что Антон в финале вполне могли меня наказать за ошибки, и сейчас бы я не стоял тут с кубком (улыбается).

Кубок был организован Российским футбольным союзом и Федерацией компьютерного спорта России.


Источник: Чемпионат48
23:30
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru