В Добринском районе водитель иномарки въехал в столб и съехал в кювет

В Добринском районе водитель иномарки въехал в столб и съехал в кювет

Двадцать третьего июля в Грязях днем в половине второго на улице Маяковского неизвестный водитель неустановленного транспорта допустил наезд на 6-летнего мальчика, которого с травмами госпитализирован. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД водитель был установлен и задержан – им оказался 13-летний подросток на мотоцикле. Предварительной причиной ДТП стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В тот же день в Липецке около одиннадцати часов утра на автодороге «Южный обход» произошло столкновение автомобилей БМВ под управлением 23-летнег водителя и «Ховер» с 34-летним мужчиной за рулем. В результате водитель первой иномарки с травмами был госпитализирован, а 35-летняя пассажирка второй после оказания помощи отпущена домой. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

Двадцать четвертого июля в Липецке вечером в начале двенадцатого на улице Кривенкова произошло столкновение автомобилей «Лада Веста» под управлением 47-летнего мужчины, ВАЗ-2114 под управлением 18-летнего водителя и «Лада Ларгус» с 18-летним парнем за рулем. В результате водитель и 18-летний пассажир «Ларгуса» получили травмы, и после оказания помощи были отпущены. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.      

Тогда же в Липецке в восемь часов утра на трассе Орел – Тамбов 42-летний водитель «Рено» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору и металлическое ограждение. С травмами его госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение бокового интервала.

Двадцать пятого июля в Добринском районе в половине второго ночи на автодороге Петровский – Политотдел на границе с Тамбовской областью 22-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся в кювет. В результате сам водитель, а также его пассажиры – 23-летний парень и 16-летняя девушка с травмами были доставлены в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 9949 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 35 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 236.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зафиксировано 9687 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушения правил парковки.

Так же было зарегистрировано 57 фактов механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области  


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
10:30
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru