Липецкая активистка ЮИД получила из рук губернатора благодарственное письмо за пропаганду безопасности на дорогах

Липецкая активистка ЮИД получила из рук губернатора благодарственное письмо за пропаганду безопасности на дорогах

Благодарственными письмами Правительства Липецкой области, а также Благодарственными письмами Липецкого областного Совета депутатов и Росмолодежи были отмечены молодые люди с активной гражданской позицией.

Среди тех, чьи заслуги оценили на высшем уровне была названа Зарина Каршибаева. Будучи еще школьницей, в составе команды ЮИД Задонского района она неоднократно защищала честь своего региона на всероссийских конкурсах по безопасности дорожного движения, занимая призовые места.

После окончания школы девушка продолжила работу в этом направлении, совмещая ее с учебой в Российской академии народного хозяйства и Государственной службы при президенте Российской Федерации. И сейчас Зарина продолжает активно сотрудничать с липецкой Госавтоинспекцией, участвуя в организации и проведении таких различных мероприятий и широкомасштабных акциях как «Живые знаки», «Экспресс-тестирование», «Живи по правилам», «Лотерея вежливости» и других,  направленных на профилактику безопасности дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
14:34
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru