В Липецком районе единоборец почти пятьдесятью ударами убил собутыльника

В Липецком районе единоборец почти пятьдесятью ударами убил собутыльника

20-летний житель села Большая Кузьминка Липецкого района насмерть забил своего собутыльника. По версии следствия, преступление было совершено в частном доме по улице Октябрьской, где проживал обвиняемый.

Во время распития спиртных напитков около полуночи 11 сентября между хозяином и его 45-летним гостем вспыхнула ссора. Во дворе дома произошла драка. Подозреваемый, профессионально занимавшийся спортивными единоборствами, нанес не менее 43 ударов руками и ногами потерпевшему, в том числе и в область головы.

После этого он затащил его в дом и лег спать. Через несколько часов потерпевший скончался. Смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы тела.

Утром обвиняемый обнаружил избитого собутыльника без признаков жизни и попытался скрыть следы преступления. Обратившись в полицию, он стал отрицал свою вину. Однако следствию удалось собрать достаточную доказательную базу и обвиняемый признался в содеянном, подробно рассказав о том, что произошло.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

19:04
1250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru