Взрослые липчане пишут Деду Морозу письма с просьбой помочь завести семью, детей и найти работу

Взрослые липчане пишут Деду Морозу письма с просьбой помочь завести семью, детей и найти работу

В уходящем 2015 году липецкий «Дед Мороз» ответил на 817 писем. Письма писали жители Липецка, Лебедяни, Задонска, Грязей, Ельца, Усмани, Добринки, Чаплыгина, Данкова, а так же многочисленные районов и сёл по всей Липецкой области. Письма нашему дедушке пришли не только из Липецкой области но и из разных уголков нашей страны: из Саратова, Астрахани, Углича, Тамбовской и Калужской областей.

Каждый написавший письмо обязательно получит ответ от «Деда Мороза» до наступления Нового 2016 года. Больше всего писем «Дедушке Морозу» писали дети, которые просили у него: планшет, смартфон, конструктор «Лего», куклу, компьютерные игру, котёнка, щенка, обезьянку, игрушечный автомобиль, коньки, настольный футбол, железную дорогу. Необычными «Дедушке» показались такие желания как снайперская винтовка, русалочка со светящимся хвостом, волшебная палочка, большой скоростной велосипед, книжка «Как научиться фокусам?», барби у которой снимается хвост, чемодан для инструментов, волшебные сладости, игра «Шлёп усы», игрушечная сковорода с игрушечными фруктами, медицинский набор. Были письма и с такими забавными просьбами: - «Если ты мне ничего не подаришь, то пришли хотя бы 5.000 руб.»; - «Нам ничего не надо, у нас всё есть»; - «Пришли своё фото, «Дед Мороз»;

"Маленькие выдумщики" не только просили, но и присылали «Деду Морозу» свои подарки в стихах, рисунках и делились своими талантами. Но как оказалось в сказку верят не только дети, но и взрослые, которые обратились к "липецкому волшебнику" с просьбой помочь завести семью, детей и найти новую работу.

Работы у «Деда Мороза» в этом году было много, теперь всем написавшим остается только дожидаться ответа и не терять веры в чудо.


Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

08:44
913
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru