Липчанин избил своего друга и оставил умирать на лестничной площадке

Липчанин избил своего друга и оставил умирать на лестничной площадке

В минувшую пятницу, 25 декабря, в Липецке на лестничной площадке одного из домов по улице Гагарина был обнаружен труп мужчины. Как выяснило следствие, мужчина пришел в гости к подозреваемому выпить. После распития алкоголя между друзья разругались. Хозяин квартиры взял биту и нанес гостю удары по всем телу, в том числе в область головы, и выкинул его из квартиры. Потерпевший скончался на лестничной площадке от многочисленных травм, а подозреваемый с места преступления скрылся. Тело потерпевшего обнаружили соседи и обратились в правоохранительные органы. Смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый под тяжестью собранных следствием фактов его вины, сознался в содеянном. Как стало известно следствию, ссора между друзьями возникла из-за того, что потерпевший воспользовавшись тем, что хозяин уснул, попытался похитить из квартиры ценные вещи. В отношении хозяина квартира возбуждено угловное дело по статье 111 УКРФ части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ведется следствие, назначен ряд экспертиз.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

09:53
1388
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru