В Становлянском районе в столкновении большегрузов погиб один из водителей

В Становлянском районе в столкновении большегрузов погиб один из водителей

В Липецке вечером в начале шестого на улице Космонавтов произошло столкновение автомобилей «Шкода» под управлением 31-летнего водителя и «Тойота» с 54-летней женщиной за рулем, которая получила травмы, и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение дистанции.

В Становлянском районе вечером около половины пятого на платном участке трассы М4 «Дон» произошло столкновение грузовиков «Мерседес» под управлением 58-летнего водителя и КамАЗ с 56-летним мужчиной за рулем. В результате водитель первого автомобиля погиб на месте. Предварительной причиной ДТП стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 6104 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 11 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 90.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зафиксировано 5760 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

На дорогах региона было зарегистрировано 25 фактов механического столкновения автомобилей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
08:12
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru