В Грязинском районе в столкновении с КамАЗом пострадал мотоциклист

В Грязинском районе в столкновении с КамАЗом пострадал мотоциклист

Семнадцатого июня в Ельце около половины одиннадцатого на улице Маяковского 52-летний водитель автомобиля «Ситроен» допустил наезд на 9-летнюю девочку, которую с травмами госпитализировали. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В тот же день в Грязинском районе на трассе Орел – Тамбов произошло столкновение автомобилей «Фольксваген» под управлением 21-летнего водителя, «Лада Ларгус» с 62-летним мужчиной за рулем, «Лада Ларгус» под управлением 52-летнего водителя, «Фольксваген» с 42-летним мужчиной и ВАЗ-2115 с 27-летним водителем. В результате годовалый мальчик, пассажир «пятнадцатой», с травмой был доставлен в больницу. Предварительной причиной аварии стал неправильный выбор дистанции.

Восемнадцатого июня в Данковском районе около одиннадцати часов утра на трассе Липецк – Данков произошло столкновение мотоцикла под управлением 37-летнего мужчины и грузовика КамАЗ с 24-летним водителем. В результате мотоциклиста с травмами госпитализировали. Предварительной причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения.

Тогда же в Липецке в два часа дня на улице Катукова 49-летний водитель «Ниссана» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 13-летнего пешехода. Подросток получил травму, и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходного перехода.

В тот же день в Липецке около девяти часов вечера на улице Свердлова 54-летний водитель «Лады Ларгуса» допустил наезд на 15-летнего велосипедиста. Подросток получил травмы, и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

Девятнадцатого июня в Задонском районе в четыре часа дня на автодороге Стебаево – Задонск – Долгоруково произошло столкновение автомобилей «Дэу Матиз» под управлением 46-летнего водителя и «Тойота» с 38-летней женщиной за рулем. В результате водитель первой иномарки получил травмы, и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 11243 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 47 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 244.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зафиксировано 10333 случая превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Так же был зарегистрирован 41 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
10:10
723
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru