Бывший кандидат на пост гендиректора «Металлурга» переехал в США

Экс-вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин, ещё пару лет назад приезжавший в Липецк то ли с целью баллотироваться на пост генерального директора «Металлурга», то ли просто с целью самопиара, как выяснил «Спорт-Экспресс», с некоторых пор живёт с США.

Местом жительства Нигматуллин выбрал Майами, а на жизнь зарабатывает, выступая в качестве диджея в различных городах США и Канады, а также участвуя в популярных телешоу.

Как рассказал «СЭ» сам бывший вратарь, «Майами - идеальный город. Здесь круглый год лето! Тёплый океан: можно купаться целый день. Многие в шутку называют Майами тупиком для счастливых - здесь идеальная атмосфера. Но есть и обратная сторона: нужно много работать. Жить в Майами - дорогое удовольствие.

Когда впервые побывал в США? Ещё во времена футбольной карьеры. Сначала прилетал на отдых. Прошло время - я втянулся и переехал. Живу здесь достаточно давно. Гражданство? Не хотел бы об этом распространяться. Главное, что я чувствую себя здесь очень комфортно и уверенно.

Скучаю ли по России? Конечно. Я люблю свою страну и часто возвращаюсь. В Штатах мне очень не хватает татарской выпечки! Борщ и пельмени в Майами я ещё могу найти, но вот эчпочмак - нет… Хотя когда был в Нью-Йорке, то видел заведение с татарской выпечкой, но, к сожалению, качество так себе. На троечку с минусом».


Источник: Чемпионат48
10:03
704
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru