Региональным СК России инициирована передача материалов в ведомство по факту избиения липчанина работником ЧОП

Следственным управлением СК России по Липецкой области инициирован вопрос о передаче из полиции в ведомство материалов проверки по факту причинения телесных повреждений липчанину работником частного охранного предприятия для дачи юридической оценки и принятия процессуального решения.

Поводом для вмешательства следственных органов стало сообщение пользователя соцсетей и размещенная ею вызвавшего общественный резонанс видеозапись причинения телесных повреждений знакомому работником частного охранного предприятия. На кадрах работник ЧОП в форменной одежде неожиданно наносит удар резиновой палкой в лицо рядом стоявшего мужчины. После чего, повалив его на землю, наносит ещё несколько ударов. С переломом носа и ушибами потерпевший госпитализирован в больнице, где ему оказывается медицинская помощь. Степень и тяжесть причиненного ему вреда будут установлены судмедэкспертами.

Учитывая то, что насилие к липчанину применено работником частного охранного предприятия с использованием спецсредства территориальным следственным отделом направлено ходатайство прокурору об изъятии материалов по факту нанесения телесных повреждений из органов полиции и передаче их для дальнейшей проверки и принятия процессуального решения следователями регионального СКР.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
13:36
1377
ненавистник
07:06

возомнили себя вершителями судеб.только трутни работают в чопах(кроме инвалидов и пенсионеров).на зону его

Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru