В Хлевенском районе в столкновении с «Лэнд Крузером» погиб водитель ВАЗа

В Хлевенском районе в столкновении с «Лэнд Крузером» погиб водитель ВАЗа

Восьмого мая в Лебедянском районе вечером в половине шестого на автодороге Вязово – Сезенево 33-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате сам водитель и два его пассажира с различными травмами были доставлены в больницу, еще один мужчина из того же автомобиля от полученных травм погиб на месте. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Девятого мая в Хлевенском районе около трех часов дня на автодороге Фомино-Негачевка  – Дмитряшевка» произошло столкновение автомобилей «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 71-летнего водителя и ВАЗ-2114 с 41-летним мужчиной за рулем. В результате водитель ВАЗа погиб на месте, а его 30-летняя пассажирка с травмами госпитализирована. Предварительной причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения.

В тот же день в Лебедянском районе утром в половине десятого на трассе Липецк – Данков 42-летний водитель грузовика «Рено» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате с травмой его доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Десятого мая в Елецком районе утром в половине десятого на трассе Черкассы – Опытная Станция – примыкание к М4 «Дон» 60-летний водитель «Рено» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате его 53-летняя пассажирка с травмами была доставлена в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 5913 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 46 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 228.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 5000 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Так же было зафиксировано 70 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области  


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
12:02
881
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru