Одна «бронза» на всех

Подмосковный Можайск стал местом проведения первенства ЦФО по самбо среди юношей и девушек 12-14 лет.

Три с лишним десятка самбистов из Липецкой области положили в свою копилку одну бронзовую медаль. Её завоевала воспитанница ОК СШОР Кира Бизина (на фото - справа), выступавшая в весовой категории до 59 кг. В стартовой схватке Кира победила Альбину Пономаренко из Шебекино Белгородской области, затем была сильнее самбистки из Рязани Анны Никитиной. Двигаясь по турнирной сетке, ученица Насира Насирова и Фархада Худавердиева одержала победы над Елизаветой Проскуряковой из Тамбова и тулячкой Анной Самборской, но проиграла решающие схватки будущей победительнице Екатерине Барановой из Торжка Тверской области и серебряному призёру Анастасии Греку из Владимира. В результате Кира довольствовалась третьим местом, зато получила право выступить в первенстве России, которое пройдёт в июне в Армавире.

У парней пятое место в категории до 71 кг занял Даниил Гребцов из елецкой СШОР «Локомотив». Даниил одержал три победы, ещё один круг прошёл без борьбы, но уступил в схватке за выход в полуфинал.

Остальные самбисты Липецкой области выступили скромнее. Всего в соревнованиях приняли участие более пятисот юных спортсменов из 16 регионов.


Источник: Чемпионат48
06:00
890
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru