В Липецке по факту обнаружения тела 16 - летнего подростка на льду реки Воронеж проводится доследственная проверка

Следственным отделом по Левобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту обнаружения на льду реки Воронеж тела 16-летнего подростка. 

По данным следствия, 22 января 2022 года подросток ушел из дома и перестал выходить на связь. О его безвестном исчезновении в правоохранительные органы заявили родители. В рамках оперативно-разыскных мероприятий его тело обнаружено в реке Воронеж под Петровским мостом в Липецке. 

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовпавшие смерти школьника. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
14:58
2875
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru