«Металлург» расстался с капитаном

Не успел аэробус с футболистами «Металлурга» на борту приземлиться в Анталии, как состав команды уменьшился на двух человек.

Сегодня в футбольном клубе были расторгнуты контракты с Евгением Фроловым (на фото) и Николаем Иванниковым, которые остались в Липецке и не полетели с командой в Турцию.

Оба игрока теперь вынуждены подыскивать себе новые места работы. При этом Иванников остался разочарован решением тренерского штаба.

«Все приличные команды уже отправились на сборы, и найти новый клуб в середине января будет непросто, - отметил Николай. - Главный тренер «Металлурга» мог и раньше сообщить о своём намерении расстаться со мной, было бы больше времени на поиски команды».

Фролова, которому в конце января исполнится 36, как стало известно «Чемпионат48», не прочь видеть в качестве тренера руководители спортшколы «Металлург». Интересно, что Евгений при этом уже числится наставником детской группы в липецкой спортшколе № 12.

Николай Иванников (он в середине февраля отметил 30-летие) провёл в сезоне-2021/22 за «Металлург» 20 официальных матчей (17 в первенстве ФНЛ, 3 в Кубке России) и не отметился результативными действиями. В его активе только одна голевая передача в кубковом поединке с «Текстильщиком».

Евгений Фролов сыграл ещё меньше - 11 матчей (9 в первенстве, 2 в Кубке), в которых заработал три предупреждения. Напомним, сезон Евгений начинал с капитанской повязкой, которая затем перешла к Александру Кутьину (а в его отсутствие - к Роману Войделю).


Источник: Чемпионат48
13:12
733
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru