В Липецке проводится доследственная проверка по факту гибели жильцов дома при пожаре

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту гибели трех человек при пожаре.

По данным следствия, утром 13 января 2022 года при пожаре в одной из квартир дома по улице Зареченская в Липецке погибли двое мужчин и женщина. По предварительным данным, потерпевшие скончались в результате отравления продуктами горения. С аналогичными симптомами госпитализирован находившийся в этой же квартире мужчина. В настоящее время  ему оказывается медицинская помощь. Личности погибших устанавливаются.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального СКР, проводится осмотр, опрашиваются очевидцы.

В качестве приоритетных причин возгорания рассматриваются непотушенная сигарета и неисправность электропроводки.

В рамках комплекса проверочных мероприятий устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие гибели жильцов дома. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
13:36
843
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru