В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции

Чаплыгинском межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором сотрудник полиции получил травмы несовместимые с жизнью.

По данным следствия, днём 31 декабря 2021 года на автодороге «Чаплыгин – пос. Лев Толстой» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей. 20-летний водитель «ВАЗ - 21093», не выдержав дистанцию, столкнулся с впереди идущим автомобилем «ГАЗель», который, вылетев на полосу встречного движения, допустил столкновение с иномаркой «Тойота» под управлением оперативного дежурного МО МВД России «Данковский». Получивший травмы майор полиции скончался на месте происшествия. Двое пассажиров виновника ДТП госпитализированы в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой. 

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, установлены и допрошены свидетели и очевидцы, назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
16:16
991
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru